Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
Збережено в:
Автор: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
за авторством: Трубина И. А.
Опубліковано: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
за авторством: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
за авторством: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
за авторством: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
за авторством: Трубина И. А.
Опубліковано: (2022)