Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
Сохранить в:
主要作者: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
由: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
由: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
由: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2022)