Пропуск в контексте

Применение HACCP на предприятиях учебное пособие

Учебное пособие основано на курсах лекций, читаемых авторами для направлений 27.03.02 «Управление качеством», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья». Учебное пособие соответствует требованиям ФГОС ВО. В пособии рассмотрены основы систем...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02783nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/129691
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/129691.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-6044927-6-5 
205 |a Применение HACCP на предприятиях  |b 2028-10-20 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.10.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Применение HACCP на предприятиях  |e учебное пособие  |f Ш. М. Газетдинов, М. Г Кузнецов, М. Х. Газетдинов [и др.] 
701 1 |a Газетдинов,   |b Ш. М.  |4 070 
701 1 |a Кузнецов,   |b М. Г  |4 070 
701 1 |a Газетдинов,   |b М. Х.  |4 070 
701 1 |a Дубкова,   |b Н. З.  |4 070 
701 1 |a Дубков,   |b И. А.  |4 070 
330 |a Учебное пособие основано на курсах лекций, читаемых авторами для направлений 27.03.02 «Управление качеством», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья». Учебное пособие соответствует требованиям ФГОС ВО. В пособии рассмотрены основы системы управления безопасностью пищевых продуктов и производственного контроля на предприятиях согласно ИСО 22000. Учебное пособие предназначено для обучающихся вузов, а также преподавателей и специалистов, осваивающих основы управления безопасностью пищевых продуктов. 
210 |a Казань  |c Казанский государственный аграрный университет  |d 2020 
610 1 |a применение HACCP 
610 1 |a стандартизация HACCP 
610 1 |a процедура верификации 
610 1 |a разработка документации 
675 |a 664.6 
686 |a 65.305  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 108 с.