Применение HACCP на предприятиях учебное пособие
Учебное пособие основано на курсах лекций, читаемых авторами для направлений 27.03.02 «Управление качеством», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья». Учебное пособие соответствует требованиям ФГОС ВО. В пособии рассмотрены основы систем...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02783nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/129691 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/129691.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-6044927-6-5 | ||
| 205 | |a Применение HACCP на предприятиях |b 2028-10-20 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.10.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Применение HACCP на предприятиях |e учебное пособие |f Ш. М. Газетдинов, М. Г Кузнецов, М. Х. Газетдинов [и др.] | |
| 701 | 1 | |a Газетдинов, |b Ш. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Кузнецов, |b М. Г |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Газетдинов, |b М. Х. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Дубкова, |b Н. З. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Дубков, |b И. А. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие основано на курсах лекций, читаемых авторами для направлений 27.03.02 «Управление качеством», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья». Учебное пособие соответствует требованиям ФГОС ВО. В пособии рассмотрены основы системы управления безопасностью пищевых продуктов и производственного контроля на предприятиях согласно ИСО 22000. Учебное пособие предназначено для обучающихся вузов, а также преподавателей и специалистов, осваивающих основы управления безопасностью пищевых продуктов. | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский государственный аграрный университет |d 2020 | ||
| 610 | 1 | |a применение HACCP | |
| 610 | 1 | |a стандартизация HACCP | |
| 610 | 1 | |a процедура верификации | |
| 610 | 1 | |a разработка документации | |
| 675 | |a 664.6 | ||
| 686 | |a 65.305 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 108 с. | ||