Применение HACCP на предприятиях учебное пособие
Учебное пособие основано на курсах лекций, читаемых авторами для направлений 27.03.02 «Управление качеством», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья». Учебное пособие соответствует требованиям ФГОС ВО. В пособии рассмотрены основы систем...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
Автор: Линич Е. П.
Опубликовано: (2023) -
Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Тулякова Т. В.
Опубликовано: (2023) -
Основы разработки программного обеспечения на примере языка С учебное пособие для спо
Автор: Синицын, С. В. -
Верификация данных и систем знаний для систем управления учебное пособие для вузов
Автор: Золкин А. Л.
Опубликовано: (2025) -
Верификация данных и систем знаний для систем управления учебное пособие для спо
Автор: Золкин А. Л.
Опубликовано: (2025)