Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03020nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/129702 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/129702.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-905201-53-0 | ||
| 205 | |a Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции |b 2028-10-20 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.10.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции |e учебно-методическое пособие |f составители: Р. Р. Шайдуллин, А. И. Даминова, В. М. Пахомова, А. Б. Москвичева | |
| 702 | 1 | |a Шайдуллин, |b Р. Р. |4 220 | |
| 702 | 1 | |a Даминова, |b А. И. |4 220 | |
| 702 | 1 | |a Пахомова, |b В. М. |4 220 | |
| 702 | 1 | |a Москвичева, |b А. Б. |4 220 | |
| 330 | |a В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при производстве продуктов питания. Представлены микробиологические методики исследования молока и молочных продуктов. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятельной подготовки студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский государственный аграрный университет |d 2018 | ||
| 610 | 1 | |a биотехнология | |
| 610 | 1 | |a переработка | |
| 610 | 1 | |a сельскохозяйственная продукция | |
| 610 | 1 | |a ферменты | |
| 675 | |a 664.6 | ||
| 686 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 128 с. | ||