Пропуск в контексте

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03020nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/129702
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/129702.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-905201-53-0 
205 |a Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции  |b 2028-10-20 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.10.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции  |e учебно-методическое пособие  |f составители: Р. Р. Шайдуллин, А. И. Даминова, В. М. Пахомова, А. Б. Москвичева 
702 1 |a Шайдуллин,   |b Р. Р.  |4 220 
702 1 |a Даминова,   |b А. И.  |4 220 
702 1 |a Пахомова,   |b В. М.  |4 220 
702 1 |a Москвичева,   |b А. Б.  |4 220 
330 |a В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при производстве продуктов питания. Представлены микробиологические методики исследования молока и молочных продуктов. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятельной подготовки студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
210 |a Казань  |c Казанский государственный аграрный университет  |d 2018 
610 1 |a биотехнология 
610 1 |a переработка 
610 1 |a сельскохозяйственная продукция 
610 1 |a ферменты 
675 |a 664.6 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 128 с.