Пропуск в контексте

Экология животноводства учебное пособие

Учебное пособие содержит информацию о дисциплине «экология» как обширную науку - мегаэкологию (глобальную экологию), которая подразделяется на десятки экологических наук, в том числе на экологию животноводства. Даются основные понятия о биосфере, её структуре, биогеоценозе как базовой единице изучен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03719nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/129706
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/129706.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-905201-50-9 
205 |a Экология животноводства  |b 2028-10-20 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.10.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Экология животноводства  |e учебное пособие  |f составители: Ф. С. Сибагатуллин, Г. С. Шарафутдинов, А. Б. Москвичёва, Р. Р. Шайдуллин  |f под редакцией Ф. С. Сибагатуллина 
702 1 |a Сибагатуллин,   |b Ф. С.  |4 220 
702 1 |a Шарафутдинов,   |b Г. С.  |4 220 
702 1 |a Москвичёва,   |b А. Б.  |4 220 
702 1 |a Шайдуллин,   |b Р. Р.  |4 220 
702 1 |a Сибагатуллина,   |b Ф. С.  |4 340 
330 |a Учебное пособие содержит информацию о дисциплине «экология» как обширную науку - мегаэкологию (глобальную экологию), которая подразделяется на десятки экологических наук, в том числе на экологию животноводства. Даются основные понятия о биосфере, её структуре, биогеоценозе как базовой единице изучения экологии. Уделяется серьезное внимание изменению состояния природных и искусственных биогеоценозов в условиях усиливающегося антропогенного давления. Дана характеристика источникам и причинам загрязнения окружающей среды, сырья и пищевых продуктов. На основании этого изложены мероприятия, обеспечивающие производство экологически чистой сельскохозяйственной продукции и контроль за их качеством. Учебное пособие предназначено для студентов сельскохозяйственных ВУЗов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также может быть использовано для направлений подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и 36.05.01 «Ветеринария». 
210 |a Казань  |c Казанский государственный аграрный университет  |d 2018 
610 1 |a экология животноводства 
610 1 |a биоценоз 
610 1 |a агробиоценозы 
610 1 |a почва 
610 1 |a загрязнители воды 
675 |a 574 
686 |a 45.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 220 с.