Пропуск в контексте

Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие

Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02982nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/130441
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/130441.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7890-2078-4 
205 |a Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий  |b 2033-05-29 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.05.2033 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий  |e учебное пособие  |f Т. И. Тупольских, Д. Н. Савенков, О. Р. Кирищиев [и др.] 
701 1 |a Тупольских,   |b Т. И.  |4 070 
701 1 |a Савенков,   |b Д. Н.  |4 070 
701 1 |a Кирищиев,   |b О. Р.  |4 070 
701 1 |a Яковлев,   |b Д. А.  |4 070 
701 1 |a Гордеева,   |b Н. В.  |4 070 
701 1 |a Гучева,   |b Н. В.  |4 070 
330 |a Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям подготовки 12.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для специалистов, занимающихся вопросами промышленной автоматизации технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий. 
210 |a Ростов-на-Дону  |c Донской государственный технический университет  |d 2023 
610 1 |a технологические процессы 
610 1 |a зерноперерабатывающие предприятия 
610 1 |a мука 
610 1 |a крупа 
675 |a 664.1 
686 |a 36.82  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 64 с.