Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям п...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Хранение зерна и зерновых продуктов практикум
nork: Ваншин, В. В. -
Технологии пищевых производств
nork: Нечаев А. П., et al. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие
nork: Рылко В. А.
Argitaratua: (2023) -
Технология крупяного производства. Лабораторные работы практикум для спо
nork: Тарасенко, С. С. -
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
nork: Алифанова В. В.
Argitaratua: (2024)