Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям п...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Хранение зерна и зерновых продуктов практикум
за авторством: Ваншин, В. В. -
Технологии пищевых производств
за авторством: Нечаев А. П., та інші -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие
за авторством: Рылко В. А.
Опубліковано: (2023) -
Технология крупяного производства. Лабораторные работы практикум для спо
за авторством: Тарасенко, С. С. -
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
за авторством: Алифанова В. В.
Опубліковано: (2024)