Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям п...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Хранение зерна и зерновых продуктов практикум
由: Ваншин, В. В. -
Технологии пищевых производств
由: Нечаев А. П., и др. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие
由: Рылко В. А.
出版: (2023) -
Технология крупяного производства. Лабораторные работы практикум для спо
由: Тарасенко, С. С. -
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
由: Алифанова В. В.
出版: (2024)