Пропуск в контексте

Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены различные методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ. В учебном пособии представлены материалы для проведения лабораторных занятий по курсу «Физико-химический п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Фарафонова, О. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02409nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/130973
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/130973.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00175-185-4 
205 |a Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов  |e учебное пособие  |f О. В. Фарафонова, Т. Л. Лаврентьева 
700 1 |a Фарафонова,   |b О. В.  |4 070 
701 1 |a Лаврентьева,   |b Т. Л.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассмотрены различные методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ. В учебном пособии представлены материалы для проведения лабораторных занятий по курсу «Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов» для студентов направления подготовки 04.04.0 1 «Химия». 
210 |a Липецк  |c Липецкий государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2023 
610 1 |a физико-химический практикум 
610 1 |a пищевые продукты 
610 1 |a анализ 
610 1 |a химический компонент 
675 |a 543.2 
686 |a 24.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 63 с.