Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены различные методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ. В учебном пособии представлены материалы для проведения лабораторных занятий по курсу «Физико-химический п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Фарафонова, О. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Фарафонова О. В.
Опубликовано: (2023) - Введение в практический физико-химический анализ полимеров учебное пособие
-
Кровь. Методы физико-химического анализа. Аппаратное обеспечение учебное пособие
Автор: Тимирбулатов, Р. А. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Лакиза, Н. В. -
Методы физико-химического анализа вяжущих веществ
Автор: Горшков В. С., и др.