Бифункциональные производные углеводородов учебное пособие
Представлены материалы для самостоятельной подготовки студентов к занятиям по дисциплинам «Общая, неорганическая и органическая химия», «Органическая химия». По каждому классу органических соединений изложены теоретические сведения, включающие общую характеристику, основные физические и химические с...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03318nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/131193 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/131193.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-8149-3492-5 | ||
| 205 | |a Бифункциональные производные углеводородов |b 2028-06-26 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 26.06.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Бифункциональные производные углеводородов |e учебное пособие |f Е. Ю. Тюменцева, А. А. Мирошниченко | |
| 700 | 1 | |a Тюменцева, |b Е. Ю. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Мирошниченко, |b А. А. |4 070 | |
| 330 | |a Представлены материалы для самостоятельной подготовки студентов к занятиям по дисциплинам «Общая, неорганическая и органическая химия», «Органическая химия». По каждому классу органических соединений изложены теоретические сведения, включающие общую характеристику, основные физические и химические свойства, механизмы протекания реакций, применение. Приведено описание лабораторных работ по реакциям органических веществ основных классов и свойствам их отдельных представителей; предложены контрольные вопросы, тесты, список рекомендуемой литературы. Издание предназначено для обучающихся по направлениям 18.03.01 «Химическая технология», 18.03.02 «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». | ||
| 210 | |a Омск |c Омский государственный технический университет |d 2022 | ||
| 610 | 1 | |a бифункциональные производные | |
| 610 | 1 | |a углеводород | |
| 610 | 1 | |a неорганическая химия | |
| 610 | 1 | |a органическая химия | |
| 610 | 1 | |a органические соединения | |
| 610 | 1 | |a реакция | |
| 610 | 1 | |a химические свойства | |
| 675 | |a 547 | ||
| 686 | |a 35.610 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 124 с. | ||