Пропуск в контексте

Бифункциональные производные углеводородов учебное пособие

Представлены материалы для самостоятельной подготовки студентов к занятиям по дисциплинам «Общая, неорганическая и органическая химия», «Органическая химия». По каждому классу органических соединений изложены теоретические сведения, включающие общую характеристику, основные физические и химические с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тюменцева, Е. Ю. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03318nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/131193
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/131193.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-8149-3492-5 
205 |a Бифункциональные производные углеводородов  |b 2028-06-26 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 26.06.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Бифункциональные производные углеводородов  |e учебное пособие  |f Е. Ю. Тюменцева, А. А. Мирошниченко 
700 1 |a Тюменцева,   |b Е. Ю.  |4 070 
701 1 |a Мирошниченко,   |b А. А.  |4 070 
330 |a Представлены материалы для самостоятельной подготовки студентов к занятиям по дисциплинам «Общая, неорганическая и органическая химия», «Органическая химия». По каждому классу органических соединений изложены теоретические сведения, включающие общую характеристику, основные физические и химические свойства, механизмы протекания реакций, применение. Приведено описание лабораторных работ по реакциям органических веществ основных классов и свойствам их отдельных представителей; предложены контрольные вопросы, тесты, список рекомендуемой литературы. Издание предназначено для обучающихся по направлениям 18.03.01 «Химическая технология», 18.03.02 «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 
210 |a Омск  |c Омский государственный технический университет  |d 2022 
610 1 |a бифункциональные производные 
610 1 |a углеводород 
610 1 |a неорганическая химия 
610 1 |a органическая химия 
610 1 |a органические соединения 
610 1 |a реакция 
610 1 |a химические свойства 
675 |a 547 
686 |a 35.610  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 124 с.