Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
Guardat en:
Autor principal: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
per: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
per: Автюхова О. В.
Publicat: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
per: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
per: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
per: Прончева, О. К.