Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
Autor: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
Autor: Автюхова О. В.
Vydáno: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
Autor: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Autor: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
Autor: Прончева, О. К.