Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
Bằng: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
Bằng: Автюхова О. В.
Được phát hành: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
Bằng: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Bằng: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
Bằng: Прончева, О. К.