Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
Сохранить в:
主要作者: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
由: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
由: Автюхова О. В.
出版: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
由: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
由: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
由: Прончева, О. К.