Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
В учебнике рассмотрены основные характеристики ассортимента отдельных групп продовольственных и непродовольственных товаров, приведены требования, предъявляемые к оценке и контролю их качества. Описаны правила упаковки, маркировки и хранения продовольственных товаров. Дано понятие товарных потерь и...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Рябкова, Д. С. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
Bằng: Кажаева, О. И. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
Bằng: Микулович, Л. С. - Основы товароведения пособие
-
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
Bằng: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий. учебное пособие
Bằng: Резниченко, И. Ю.