Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
В учебнике рассмотрены основные характеристики ассортимента отдельных групп продовольственных и непродовольственных товаров, приведены требования, предъявляемые к оценке и контролю их качества. Описаны правила упаковки, маркировки и хранения продовольственных товаров. Дано понятие товарных потерь и...
Сохранить в:
主要作者: | Рябкова, Д. С. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
由: Кажаева, О. И. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
由: Микулович, Л. С. - Основы товароведения пособие
-
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
由: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий. учебное пособие
由: Резниченко, И. Ю.