Пропуск в контексте

Молекулярная биология. Структура и функция белков учебник

Книга (первое и второе издание вышли в из-ве «Высшая школа» в 1996 и 2002 гг. соответственно) завершает ряд учебников по темам «Молекулярная биология» («Молекулярная биология. Структура рибосомы и биосинтез белка» — 1986.; «Молекулярная биология. Структура и биосинтез нуклеиновых кислот» — 1989 г.)....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Степанов, В. М. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02932nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/13144
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/13144.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 5-211-04971-3 
205 |a Молекулярная биология. Структура и функция белков  |b 2027-07-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2005 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Молекулярная биология. Структура и функция белков  |e учебник  |f В. М. Степанов  |g под редакцией А. С. Спирин 
700 1 |a Степанов,   |b В. М.  |4 070 
702 1 |a Спирин,   |b А. С.  |4 340 
330 |a Книга (первое и второе издание вышли в из-ве «Высшая школа» в 1996 и 2002 гг. соответственно) завершает ряд учебников по темам «Молекулярная биология» («Молекулярная биология. Структура рибосомы и биосинтез белка» — 1986.; «Молекулярная биология. Структура и биосинтез нуклеиновых кислот» — 1989 г.). В ней рассмотрены основные черты строения и функционирования белков, все уровни организации структуры этих биополимеров. Обсуждены особенности функционирования важнейших типов белков — ферментов, транспортных, фибриллярных, кратко рассмотрены свойства аминокислот и пептидов, реакция посттрансляционной модификации. Для студентов биологических и химических факультетов. 
210 |a Москва  |c Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова  |d 2005 
610 1 |a молекулярная биология 
610 1 |a строение белков 
610 1 |a функции белков 
610 1 |a структура белков 
610 1 |a аминокислоты 
610 1 |a пептиды 
675 |a 577 
686 |a 28  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 336 с.