Пропуск в контексте

Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических и практических знаний дисциплины «Учет и отчетность в производстве продуктов животного происх...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Данылив, М. М. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02937nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/132748
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/132748.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-646-6 
205 |a Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум  |b 2026-09-07 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.09.2026 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум  |e учебное пособие  |f М. М. Данылив, О. И. Долматова 
700 1 |a Данылив,   |b М. М.  |4 070 
701 1 |a Долматова,   |b О. И.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических и практических знаний дисциплины «Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения» цикла Б1, часть, формируемая участниками образовательных отношений. В лабораторных работах даются формы учетной и технологической документации, составление отчетов движения сырья и колбасных изделий; основы производственных расчетов для молочных продуктов, рассмотрены примеры заполнения форм учета и отчетности. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2023 
610 1 |a учет 
610 1 |a отчетность 
610 1 |a санитарная обработка 
610 1 |a анализ ассортимента 
675 |a 637.233 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 64 с.