Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
ανά: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
ανά: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
ανά: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
ανά: Жистин, Е. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
ανά: Хрундин, Д. В.