Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
par: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
par: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
par: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
par: Жистин, Е. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
par: Хрундин, Д. В.