Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
de réir: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
de réir: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
de réir: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
de réir: Жистин, Е. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
de réir: Хрундин, Д. В.