Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
: Жистин, Е. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
: Хрундин, Д. В.