Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов....
Salvato in:
Autore principale: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
di: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
di: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
di: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
di: Жистин, Е. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
di: Хрундин, Д. В.