Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов....
保存先:
第一著者: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
著者:: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
著者:: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
著者:: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
著者:: Жистин, Е. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
著者:: Хрундин, Д. В.