Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов....
Sparad:
Huvudupphovsman: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
av: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
av: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
av: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
av: Жистин, Е. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
av: Хрундин, Д. В.