Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов....
Kaydedildi:
Yazar: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
Yazar:: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
Yazar:: Жистин, Е. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Хрундин, Д. В.