Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов....
Сохранить в:
主要作者: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
由: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
由: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
由: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
由: Жистин, Е. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
由: Хрундин, Д. В.