Пропуск в контексте

Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств учебник

Даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность, жесткость и устойчивость. Представлен анализ состояния и динамики показателей качества работы технологического оборудования. Для студентов, обучающихся по направлениям «Те...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Остриков, А. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02871nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/132811
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/132811.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-9729-1093-9 
205 |a Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств  |b 2028-09-29 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.09.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств  |e учебник  |f А. Н. Остриков, В. Н. Василенко, В. В. Пойманов 
700 1 |a Остриков,   |b А. Н.  |4 070 
701 1 |a Василенко,   |b В. Н.  |4 070 
701 1 |a Пойманов,   |b В. В.  |4 070 
330 |a Даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность, жесткость и устойчивость. Представлен анализ состояния и динамики показателей качества работы технологического оборудования. Для студентов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов». Может представлять интерес для научных работников, проектировщиков, инженерно-технических работников пищевых предприятий и слушателей институтов повышения квалификации пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса России. 
210 |a Москва, Вологда  |c Инфра-Инженерия  |d 2023 
610 1 |a конструирование 
610 1 |a машина 
610 1 |a аппарат 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a качество 
675 |a 637 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 476 с.