Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств учебник
Даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность, жесткость и устойчивость. Представлен анализ состояния и динамики показателей качества работы технологического оборудования. Для студентов, обучающихся по направлениям «Те...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Остриков, А. Н. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
- Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум учебное пособие
-
Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств курс лекций
: Мефодьев, М. Н. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
: Остриков А. Н.
Հրապարակվել է: (2014) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
: Авроров, В. А. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
: Остриков, А. Н.