Технология кондитерского производства учебное пособие
Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информа...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02426nam0a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/132886 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/132886.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-9729-1168-4 | ||
| 205 | |a Технология кондитерского производства |b 2028-09-29 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.09.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология кондитерского производства |e учебное пособие |f О. А. Бывалец | |
| 700 | 1 | |a Бывалец, |b О. А. |4 070 | |
| 330 | |a Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информация о их качественных показателях. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей. | ||
| 210 | |a Москва, Вологда |c Инфра-Инженерия |d 2023 | ||
| 610 | 1 | |a кондитерское производство | |
| 610 | 1 | |a кондитерское изделие | |
| 610 | 1 | |a сырье | |
| 610 | 1 | |a продукты питания | |
| 675 | |a 664.143 | ||
| 686 | |a 36.86 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 120 с. | ||