Пропуск в контексте

Технология кондитерского производства учебное пособие

Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информа...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бывалец, О. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02426nam0a2200349 4500
001 RU/IPR SMART/132886
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/132886.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-9729-1168-4 
205 |a Технология кондитерского производства  |b 2028-09-29 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.09.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология кондитерского производства  |e учебное пособие  |f О. А. Бывалец 
700 1 |a Бывалец,   |b О. А.  |4 070 
330 |a Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информация о их качественных показателях. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей. 
210 |a Москва, Вологда  |c Инфра-Инженерия  |d 2023 
610 1 |a кондитерское производство 
610 1 |a кондитерское изделие 
610 1 |a сырье 
610 1 |a продукты питания 
675 |a 664.143 
686 |a 36.86  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 120 с.