Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
Autor: Дубкова Н. З.
Vydáno: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
Autor: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Autor: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
Autor: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
Autor: Макрицкая, Е. М.