Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
gan: Дубкова Н. З.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
gan: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
gan: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
gan: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
gan: Макрицкая, Е. М.