Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
von: Дубкова Н. З.
Veröffentlicht: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
von: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
von: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
von: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
von: Макрицкая, Е. М.