Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
Samankaltaisia teoksia
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
Tekijä: Дубкова Н. З.
Julkaistu: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Tekijä: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
Tekijä: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
Tekijä: Макрицкая, Е. М.