Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
de réir: Дубкова Н. З.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
de réir: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
de réir: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
de réir: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
de réir: Макрицкая, Е. М.