Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
समान संसाधन
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
द्वारा: Дубкова Н. З.
प्रकाशित: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
द्वारा: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
द्वारा: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
द्वारा: Макрицкая, Е. М.