Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
: Дубкова Н. З.
Հրապարակվել է: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
: Макрицкая, Е. М.