Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
Salvato in:
Autore principale: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
di: Дубкова Н. З.
Pubblicazione: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
di: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
di: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
di: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
di: Макрицкая, Е. М.