Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
保存先:
第一著者: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
著者:: Дубкова Н. З.
出版事項: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
著者:: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
著者:: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
著者:: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
著者:: Макрицкая, Е. М.