Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
Сохранить в:
Главный автор: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
Автор: Дубкова Н. З.
Опубликовано: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
Автор: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
Автор: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
Автор: Макрицкая, Е. М.