Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
od: Дубкова Н. З.
Izdano: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
od: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
od: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
od: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
od: Макрицкая, Е. М.