Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
av: Дубкова Н. З.
Publicerad: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
av: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
av: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
av: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
av: Макрицкая, Е. М.