Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
Kaydedildi:
Yazar: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
Yazar:: Дубкова Н. З.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Yazar:: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
Yazar:: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
Yazar:: Макрицкая, Е. М.