Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология хлебобулочного производства учебное пособие

Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Бывалец, О. А. (070)
Μορφή: Книга
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:Перейти к просмотру издания
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
LEADER 02230nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/132893
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/132893.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-9729-1176-9 
205 |a Технология хлебобулочного производства  |b 2028-09-29 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.09.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология хлебобулочного производства  |e учебное пособие  |f О. А. Бывалец 
700 1 |a Бывалец,   |b О. А.  |4 070 
330 |a Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства. 
210 |a Москва, Вологда  |c Инфра-Инженерия  |d 2023 
610 1 |a хлебобулочное изделие 
610 1 |a хлебопекарное производство 
610 1 |a хлеб 
610 1 |a бараночное изделие 
610 1 |a сухарное изделие 
675 |a 664.6 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 104 с.