Технология хлебобулочного производства учебное пособие
Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
LEADER | 02230nam0a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/132893 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/132893.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
010 | |a 978-5-9729-1176-9 | ||
205 | |a Технология хлебобулочного производства |b 2028-09-29 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.09.2028 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Технология хлебобулочного производства |e учебное пособие |f О. А. Бывалец | |
700 | 1 | |a Бывалец, |b О. А. |4 070 | |
330 | |a Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства. | ||
210 | |a Москва, Вологда |c Инфра-Инженерия |d 2023 | ||
610 | 1 | |a хлебобулочное изделие | |
610 | 1 | |a хлебопекарное производство | |
610 | 1 | |a хлеб | |
610 | 1 | |a бараночное изделие | |
610 | 1 | |a сухарное изделие | |
675 | |a 664.6 | ||
686 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 104 с. |