Технология хлебобулочного производства учебное пособие
Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
Autor: Скорбина, Е. А. - Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания учебно-методическое пособие
-
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Autor: Медведев, П. В. -
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Шапкарина, А. И.