Технология хлебобулочного производства учебное пособие
Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
par: Скорбина, Е. А. - Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания учебно-методическое пособие
-
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
par: Медведев, П. В. -
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
par: Шапкарина, А. И.